Pengaruh Struktur Modal, Profitabilitas dan Likuiditas terhadap Nilai Perusahaan Food and Beverage di Bursa Efek Indonesia

Ammara, Heppi Buyung (2021) Pengaruh Struktur Modal, Profitabilitas dan Likuiditas terhadap Nilai Perusahaan Food and Beverage di Bursa Efek Indonesia. Undergraduate thesis, Universitas Hayam Wuruk Perbanas Surabaya.

[img]
Preview
Text
ARTIKEL ILMIAH.pdf

Download (371kB) | Preview
[img] Text
COVER.pdf
Restricted to Registered users only

Download (413kB)
[img]
Preview
Text
BAB I.pdf

Download (229kB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB II.pdf

Download (347kB) | Preview
[img] Text
BAB III.pdf
Restricted to Registered users only

Download (263kB)
[img] Text
BAB IV.pdf
Restricted to Registered users only

Download (230kB)
[img]
Preview
Text
BAB V.pdf

Download (169kB) | Preview
[img] Text
LAMPIRAN.pdf
Restricted to Registered users only

Download (617kB)

Abstract

Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisa pengaruh struktur modal, profitabilitas, dan likuiditas terhadap nilai perusahaan food and beverage di Bursa Efek Indonesia. Penelitian ini menggunakan 12 perusahaan food and beverage periode 2015 - 2019. Teknik Analisa yang digunakan adalah multiple regression analysis. Hasil dari penelitian ini menyatakan bahwa secara simultan struktur modal, profitabilitas, dan likuiditas mempunyai pengaruh terhadap nilai perusahaan. Secara parsial, struktur modal dan profitabilitas memiliki pengaruh positif terhadap nilai perusahaan, sedangkan likuiditas tidak memiliki pengaruh terhadap nilai perusahaan.

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Subjects: 600 - TECHNOLOGY > 650 - 659 MANAGEMENT & PUBLIC RELATIONS > 658 - GENERAL MANAGEMENT > 658.15 - FINANCIAL MANAGEMENT
Divisions: Bachelor of Management
Depositing User: HEPPI BUYUNG AMMARA
Date Deposited: 03 Feb 2022 04:58
Last Modified: 03 Feb 2022 04:58
URI: http://eprints.perbanas.ac.id/id/eprint/8583

Actions (login required)

View Item View Item