Ammara, Heppi Buyung (2021) Pengaruh Struktur Modal, Profitabilitas dan Likuiditas terhadap Nilai Perusahaan Food and Beverage di Bursa Efek Indonesia. Undergraduate thesis, Universitas Hayam Wuruk Perbanas Surabaya.
|
Text
ARTIKEL ILMIAH.pdf Download (371kB) | Preview |
|
Text
COVER.pdf Restricted to Registered users only Download (413kB) |
||
|
Text
BAB I.pdf Download (229kB) | Preview |
|
|
Text
BAB II.pdf Download (347kB) | Preview |
|
Text
BAB III.pdf Restricted to Registered users only Download (263kB) |
||
Text
BAB IV.pdf Restricted to Registered users only Download (230kB) |
||
|
Text
BAB V.pdf Download (169kB) | Preview |
|
Text
LAMPIRAN.pdf Restricted to Registered users only Download (617kB) |
Abstract
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisa pengaruh struktur modal, profitabilitas, dan likuiditas terhadap nilai perusahaan food and beverage di Bursa Efek Indonesia. Penelitian ini menggunakan 12 perusahaan food and beverage periode 2015 - 2019. Teknik Analisa yang digunakan adalah multiple regression analysis. Hasil dari penelitian ini menyatakan bahwa secara simultan struktur modal, profitabilitas, dan likuiditas mempunyai pengaruh terhadap nilai perusahaan. Secara parsial, struktur modal dan profitabilitas memiliki pengaruh positif terhadap nilai perusahaan, sedangkan likuiditas tidak memiliki pengaruh terhadap nilai perusahaan.
Item Type: | Thesis (Undergraduate) |
---|---|
Subjects: | 600 - TECHNOLOGY > 650 - 659 MANAGEMENT & PUBLIC RELATIONS > 658 - GENERAL MANAGEMENT > 658.15 - FINANCIAL MANAGEMENT |
Divisions: | Bachelor of Management |
Depositing User: | HEPPI BUYUNG AMMARA |
Date Deposited: | 03 Feb 2022 04:58 |
Last Modified: | 03 Feb 2022 04:58 |
URI: | http://eprints.perbanas.ac.id/id/eprint/8583 |
Actions (login required)
View Item |