Pengaruh Kualitas Produk, Kualitas Layanan Dan Promosi Terhadap Kepuasan Konsumen Pada Dunkin’ Donuts Di Sidoarjo

Faujiah, Ayunda Nurul (2018) Pengaruh Kualitas Produk, Kualitas Layanan Dan Promosi Terhadap Kepuasan Konsumen Pada Dunkin’ Donuts Di Sidoarjo. Undergraduate thesis, STIE PERBANAS.

[img]
Preview
Text
ARTIKEL ILMIAH.pdf

Download (737kB) | Preview
[img]
Preview
Text
COVER.pdf

Download (1MB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB I.pdf

Download (568kB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB II.pdf

Download (624kB) | Preview
[img] Text
BAB III.pdf
Restricted to Registered users only

Download (720kB)
[img] Text
BAB IV.pdf
Restricted to Registered users only

Download (937kB)
[img]
Preview
Text
BAB V.pdf

Download (638kB) | Preview
[img] Text
LAMPIRAN.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB)

Abstract

Membentuk kepuasan konsumen terhadap suatu produk merupakan keinginan setiap perusahaan. Hal itu dapat diwujudkan dengan menggunakan beberapa faktor seperti kualitas produk, kualitas layanan dan promosi. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh dari variabel kualitas produk, kualitas layanan dan promosi terhadap variabel kepuasan konsumen pada Dunkin’ Donuts di Sidoarjo. Penelitian ini menggunakan pendekatan kausal dengan mengambil sampel sebanyak 110 responden dan menggunakan metode Purposive Sampling. Teknik analisis data yang digunakan adalah Uji Asumsi Klasik, Analisis Deskriptif dan Analisis Regresi Linier Berganda. Hasil dari penelitian ini adalah variabel kualitas produk dan promosi memiliki pengaruh signifikan positif terhadap kepuasan konsumen, kemudian pada variabel kualitas layanan memiliki pengaruh tidak signifikan positif terhadap kepuasan konsumen Dunkin’ Donuts Sidoarjo. Kata kunci: kualitas produk, kualitas layanan, promosi dan kepuasan konsumen.

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Subjects: 600 - TECHNOLOGY > 650 - 659 MANAGEMENT & PUBLIC RELATIONS > 658 - GENERAL MANAGEMENT > 658.8 - MANAGEMENT OF MARKETING
Divisions: Bachelor of Management
Depositing User: Magang Magang
Date Deposited: 06 Nov 2019 10:20
Last Modified: 06 Nov 2019 10:20
URI: http://eprints.perbanas.ac.id/id/eprint/5435

Actions (login required)

View Item View Item